Model3在日本降價 隨後需求暴增
2021年03月05日07:40

  3月5日消息,據報導,正如Tesla公司預期的一樣,該公司在日本調整了車輛售價之後,立刻就迎來了大筆訂單。日前,Tesla在日本下調了Model 3電動轎車的售價,下調幅度高達24%。

  近期,Tesla在世界多個地方調整了價格,其中動作最大的就是日本。在價格調整之後,日本消費者的需求立刻就得到了刺激,該公司獲得了大量訂單。報導稱,當前Model 3在日本的交付時間延長到了12至16周。在本次降價之前,車輛的交付時間只需要6至8周。有意立即提車的日本消費者,也可以選擇庫存車型。

  從目前的情況來看,Tesla並未像一些人預計的那樣,在日本遇到需求度較低的問題。如果該公司能夠繼續提升生產速度,他們也完全可以將生產的所有車輛都銷售出去。事實上,Tesla已經多次明確表示,該公司生產的電動汽車並不缺乏需求,當前該公司在世界多個地方建設工廠,為的就是滿足不同市場上消費者的需求。而且,為了刺激潛在賣家完成購買,Tesla還可以通過調整價格等手段達到這個目的。

  銷量要比利潤率重要得多,隨著生產成本的降低,Tesla可以進一步降低車輛售價,從而提升銷量,而且此舉不會對其利潤率造成太嚴重的衝擊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽