波士頓動力大黃狗檢查SpaceX爆炸現場
2021年03月05日11:51

  3月5日消息,據報導,南德克薩斯州正在發生的一幕,暗示人們,或許機器狗和火箭可以成為完美搭檔。

  熱衷記錄SpaceX在德州博卡奇卡火箭活動的用戶LabPadre最近拍攝到一段視頻,畫面中一隻來自波士頓動力的大黃狗正在星艦原型SN10的測試地點附近巡邏查看。

  波士頓動力的這隻“Spot”大黃狗可以前往人類(和狗狗)無法前往的地方。用它來收集星艦的火箭原型測試點的數據,再理想不過。

  目前,波士頓動力向企業出售全地形視覺檢查工具,價格在7.45萬美元到10萬美元以上,可以搭配LiDar、全景彩色相機、全方位旋轉變焦鏡頭等各種設備。

  據悉,LabPadre去年也曾拍攝到,SpaceX用大黃狗檢查星艦原型SN7的測試現場,穿過濃濃的氮氣煙霧。

  SpaceX似乎也非常看重這隻機器狗,取名“Zeus”,還為它準備了一個可可愛愛的紅色“狗窩”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽