【作賤自己】挑戰食「世界最臭罐頭」 外國父子兵作嘔反應勁爆笑
2021年03月05日07:00

瑞典出產的鯡魚罐頭一向「臭名遠播」,被認為是世上最臭的食物,日前蘇格蘭一位爸爸帶同兩位兒子一同挑戰食用這款罐頭,結果還未吞下就已經作嘔「陣亡」,誇張反應引起網民爆笑。

Donald Maclennan 日前帶同 Robbie 和 Jamie 兩位兒子一同挑戰食用鯡魚罐頭,最初三人還是有說有笑,直到 Donald 用打開罐頭時,臭味隨即一湧而出,三人面色驟變,兩名兒子先後逃離現場,就連 Donald 自己也忍不住連連乾咳。

即使只剩下一人孤軍作戰, Donald 仍然沒有放棄,不過他將罐頭整個打開時,終於忍受不住,就連口水也嘔了出來,非常誇張,調整一輪後,他用叉子夾出一條鯡魚,每次想把它放入口中時都被其惡臭弄得反胃,經歷數次嘗試後, Donald 也宣告「陣亡」。

由於父子三人的反應誇張之餘又真實,引來不少網民爆笑, Donald 也表示如果影片能夠令人發笑,也算是一種成功。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽