黑鯊4系列遊戲手機即將發佈:CEO羅語周暗示新機價格很貴
2021年03月04日09:36

【TechWeb】日前黑鯊科技CEO羅語周透露稱,已開始黑鯊新品發佈會的準備工作,預示著全新的黑鯊遊戲手機4系列即將與大家見面,並且將有望首次推出兩個版本,分別為搭載搭載Snapdragon870旗艦處理器的黑鯊4和搭載Snapdragon888的黑鯊4 Pro。現在有最新消息,近日羅語周轉發的一條微博隱約透露,新機很可能售價不低。

據羅語周最新轉發的一條微博顯示,近日上海複旦大學教授孫金雲帶領團隊做了一項“手機打車軟件打車”調研。報告顯示手機越貴打車越貴,Apple機主更容易被專車、優享這類更貴車型接單。如果不是Apple手機,則手機越貴,越容易被更貴車型接單。而羅語周表示,用黑鯊手機的我中招了。這似乎是在暗示,全新的黑鯊4系列價格將不便宜。考慮到前作黑鯊3系列頂配版的最初售價為4999元,黑鯊4系列的頂配版預計將超過5000元。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的黑鯊4遊戲手機將首次提供黑鯊4和黑鯊4 Pro的雙版本,配備一塊6.67英吋SamsungAMOLED高刷屏,解像度為2400*1080,支援120Hz高刷新率,搭載的處理器為sm8250,最終的量產版本應該會是最新推出的次旗艦定位芯片Snapdragon870,同時Pro版將搭載Snapdragon888旗艦處理器。此外,該機將採用側面指紋識別方案,電池容量為4500mAh,並將支援65W/120W的極速閃充。

據悉,全新的黑鯊4遊戲手機已經開始量產,預計在近期與大家見面。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽