集三大技術於一身騰訊紅魔遊戲手機6延時更低更穩定
2021年03月04日09:34

【TechWeb】據此前官方宣佈的消息,紅魔遊戲手機將於3月4日也就是今天正式推出全新的騰訊紅魔遊戲手機6系列機型,包含紅魔6和紅魔6 Pro兩個版本,搭載Snapdragon888旗艦平台,並將支援120W閃充。現在有最新消息,隨著發佈會進入最後的倒計時,關於該機外觀和配置上的預熱也接近尾聲。現在有最新消息,近日努比亞總裁倪飛進一步透露,除了硬件和系統上的升級外,該機將為良好的遊戲體驗提供更好的網絡保證。

據倪飛最新發佈的預熱信息透露,如果把WiFi6比作單車道模式,WiFi6增強版就相當於雙車道,更寬的車道帶來更高的傳輸速率。在網絡智能調度算法優化下,可以智能切換網絡通道,優先走快速通道。而騰訊手遊加速器的加持,可以實現直聯騰訊遊戲服務器,數據傳輸效率更高。得益於以上三大技術的聯合加持,讓騰訊紅魔遊戲手機6實現遊戲過程中更低更穩定的延時:在WiFi模式下,相比友商旗艦機平均網絡延時低20ms,網絡延時方差低60%。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的紅魔6遊戲手機將採用超高刷OLED全面屏,支援業界最高的165Hz屏幕刷新率以及單指500Hz、多指360Hz的超高屏幕觸控采樣率。搭載Snapdragon888旗艦處理器以及全新升級的風冷散熱系統,內置的高速離心風扇最高20000轉/分,媲美F1賽車發動機引擎轉速。內置4500mAh電池,支援120W閃充,並將標配120W氮化镓充電器,五分鐘即可充電50%。除此之外,該機還將全系標配400Hz雙遊戲肩鍵,號稱“六指操作就是秀,輕鬆一個打十個”。

此外,該機還將搭載全新的內存虛擬快速擴展技術RAM Boost、快速存儲讀寫專利技術Magic Write 2.0以及紅魔獨創的TC(Touch Choreographer)補幀技術2.0。

據悉,全新的騰訊紅魔遊戲手機6將於今天正式與大家見面,而除了新一代旗艦手機之外,紅魔還將帶來首 款智能手錶產品,這也是該品牌首次進軍智能穿戴領域。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽