部分21.5英吋iMac停產 所以大改款的iMac要來了?
2021年03月04日07:41
目前iMac的外觀雖然不錯,但已經使用多年,屏幕邊框是主要槽點
目前iMac的外觀雖然不錯,但已經使用多年,屏幕邊框是主要槽點

  3月4日消息,Apple公司已經停產21.5英吋iMac(512 GB和1TB版本)媒體配置,這可能表明iMac的更新即將到來。

  熟悉Apple供應鏈的消息人士對外媒AppleInsider透露消,Apple已經停止生產iMac 4K(也就是21.4寸版本)的512GB和1TB SSD配置。這兩種型號在Apple網站上都被列為“當前不可用”。 256GB SSD型號和1TB混合硬盤型號在選擇配置時仍可購買,但有一定的交貨時間。

  鑒於目前部分型號還能買,所以目前尚不清楚為什麼Apple停止了這兩種配置版本的生產,但是停產可能預示著2021年的更新比以前想像的要早。此前有多種傳聞稱Apple的2021年款iMac將是大改款,外觀重新設計,取代21.5英吋和27英吋iMac的機型。

  新的iMac可能具有類似Pro Display XDR的設計,並且可以採用新的顏色。從歷史上看,無論是從PowerPC遷移到英特爾,還是從英特爾遷移到Apple自研芯片,Apple都堅持使用機箱+屏幕的設計,然後才修改外觀以更好地適應新技術。

  Apple上一次在2019年初更新了21.5英吋iMac,具有更快的處理器,更強大的存儲選項和改進的圖形功能。另一方面,27英吋iMac於2020年8月進行了更新,但他們的外觀都沒有變化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽