Advanced Energy 推出首款适用于电信和计算系统的48V直流输入电源
2021年03月04日14:00

这款全新的 CSU2000ADC-3 电源外型小巧,但输出功率极高,是目前业界唯一一款符合CRPS大小规格的电信级直流输入电源

北京,中国 - Media OutReach - 二零二一年三月四日 -Advanced Energy (Nasdaq: AEIS) 一直致力于开发各种先进的高精度电源转换、测量和控制系统等解决方案,这方面的技术更一直领先全球。该公司推出一款适用于计算、存储和网络设备的全新48V直流输入电源。这款全新的 Artesyn CSU2000ADC-3 电源属于该公司领先市场的CSU系列交流/直流电源转换产品的其中一个型号。新产品的推出进一步壮大 Advanced Energy 该系列产品的阵容,让电信、数据通信、云基础架构和信息科技等行业的公司客户有更多的电源产品可供选择,以满足他们对数据中心电源系统的需求。

CSU2000ADC-3 采用48V输入和12V输出,可输出2000W功率。这款全新的直流/直流电源是业界唯一一款2kW电信级电源,其优点是具有无与伦比的灵活性,既可灵活提供大小不同的功率输出,又可满足电信业对输入电源线规定的独特要求。这款产品的封装大小符合业界标准的通用冗余电源(CRPS)的大小规格,令其可以轻易融入客户的系统设计之中。CSU2000ADC-3 电源可支持多种不同应用,其中包括传统的交流电数据中心和直流电信机房,也可用于越趋普及的直流数据中心。客户若采用这款电源为这三类应用开发新产品,便可缩短产品上市时间,降低研发成本和投资风险。

Advanced Energy 数据中心计算、电信及网络产品副总裁兼总经理 Brian Korn 表示:「我们的客户都想寻找一个一站式的业务伙伴,为他们提供各种电源转换解决方案。今次我们推出一款48V直流输入电源,令CSU系列的产品型号更为齐备,显示这系列电源产品已迈进另一重要的里程。这款全新的 CSU2000ADC-3 电源可以充分发挥设计规定的性能,而且所采用的系统设计可满足未来一代的要求,不会辜负客户的期望。」

由于云计算和互联网越趋普及,而超大规模数据中心基础架构的投资也不断增加,带动数据计算、存储和网络设备的需求急速颷升。换言之,全球正在掀起第4次的工业革命,Advanced Energy 于是乘势推出 CSU2000ADC-3 电源。目前数据中心的计算密度越来越高,因此需要更高功率密度的电源系统,为了满足这些不断增加的需求,Advanced Energy 会因应时势继续带领业界向前发展。

如欲进一步查询有关这款产品的详细资料和技术规格,可登入 Advanced Energy 公司网页查阅 CSU2000ADC-3 产品的专页和数据手册。

Advanced Energy 简介

Advanced Energy (纳斯达克:AEIS) 致力为任务关键型应用和工艺设备设计并制造先进精密的电源转换、测量和控制系统解决方案,这方面的技术一直领先世界。Advanced Energy 一直为客户提供各种电源解决方案,让客户可针对不同工业的各种复杂应用,开发各种创新产品,其中包括半导体工业设备、工业制品、生产设备、电信设备、数据中心计算系统和护理设备。Advanced Energy 拥有工程技术方面的专业知识,而且致力为世界各地的客户提供诚挚的服务与技术支持,因此已成功与客户建立了紧密的合作伙伴关系,以便随着科技的不断发展,为客户开发新一代创新的电源技术,以配合客户未来的业务发展。Advanced Energy 总部位于美国科罗拉多州丹佛市,三十多年来一直致力为全球客户提供尽善尽美的电源产品。如需进一步查询相关资料,请登入www.advancedenergy.com网页浏览。

Advanced Energy | 高度精确 超凡动力 卓越性能

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽