Apple推出iCloud照片轉移服務 能輕鬆轉到Google相冊
2021年03月04日10:00

【TechWeb】3月4日消息,據國外媒體報導,本週,Apple推出了一項照片轉移新服務,能使iCloud用戶快速將照片和視頻轉移到Google相冊。

據Apple支援文檔稱,用戶只需登錄Apple隱私網站並選擇“轉移數據副本”選項,根據步驟完成,則能將用戶的‌iCloud‌照片和視頻傳輸到Google ‌Photos‌,整個過程需要3-7天,且這些轉移過去的照片和視頻不會在iCloud中被刪除。圖像大部分仍會隨著相冊一起同步,但視頻則單獨傳輸。

目前,智能相冊,實時照片,照片流內容,一些元數據和一些RAW照片不能轉移。支援的格式包括,jpg,png,webp,gif,以及一些RAW文件,mpg,mod 、mmv,tod,wmv,asf,avi,divx,mov,m4v,3gp,3g2,mp4,m2t,m2ts,mts和mkv等。

目前,這項服務支援的國家和地區包括:澳州,加拿大,歐盟,冰島,列支敦士登,新西蘭,挪威,瑞士,英國和美國。這對於同時使用Android和Apple的人來說無疑是方便很多。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽