外媒:Apple 2021年WWDC大會可能繼續採用線上方式舉辦
2021年03月04日15:22

【TechWeb】3月4日消息,據國外媒體報導,繼去年首次以線上形式舉辦後,今年的WWDC大會很有可能繼續像去年那樣在線上舉辦。

外媒稱,Apple預計將在未來幾週內宣佈2021年全球開發者大會,並且將在5月份公佈活動細節。根據往年舉辦的時間來看,2021年的WWDC大會應該也會在6月份舉行。

WWDC大會是Apple一年一度的開發者大會,自1987年到現在已經舉辦了33年,今年是第34個年頭。

去年,因受新冠病毒疫情影響,該公司把一年一度的全球開發者大會轉移到線上舉行,而不是像往年那樣舉辦面對面的活動,這是Apple開發者大會歷史上首次以線上形式舉行。

此外,據外媒報導,出於公共安全考慮,聖迭戈國際漫畫展(SDCC)、E3和Anime Expo都取消了線下活動計劃。聖迭戈國際漫畫展和Anime Expo是7月份舉辦的活動,通常在WWDC之後舉行,而E3是6月份舉辦的活動。

目前,其他定於秋季召開的會議都採取了觀望的態度。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽