美斯這一幕太罕見!賽後三連跳如孩童
2021年03月04日09:52

  巴塞3比0逆轉西維爾,美斯Lionel Messi面對自己最愛的犧牲品雖然沒有入球,但全場比賽他十分活躍,一直想取得入球。

  在場上,美斯還掌握著比賽節奏,也是加時賽中最具威脅的球員。在場上有很多年輕球員的情況下,他知道比賽由自己來掌控比賽節奏。

  《每日體育報》賽後給了美斯8分,僅次於比基的9分,稱他是場上的指南針。評語指出:「皮球到了美斯腳下後,事情就變得有意義。皮球朝著應該走的方向走,包括調動隊友的跑動。每次美斯拿球,西維爾都非常難受。他這次沒有入球運,但一直非常接近入球。」

  巴塞最終實現逆轉,美斯雖然沒有入球,但他也非常興奮。一個畫面顯示,在巴塞確定完成逆轉後,美斯激動得難以抑製自己的心情,一邊揮舞手臂,一邊高高跳起慶祝,而且連續3次跳起,像個獲得了新玩具般的孩子般開心。

  之後在球隊晉級後和隊友們的慶祝,美斯臉上也是充滿了喜悅之情。接下去就看巴塞能不能拿到西班牙盃冠軍了。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽