累積黃牌停賽!法波泰將錯過下輪戰拉素
2021年03月04日08:32

  在上輪祖記3-0擊敗斯佩齊亞的比賽中,法波泰Gianluca Frabotta正選出戰,但是他在比賽中拿到了一張黃牌,他將因為累積5張黃牌停賽而錯過下輪與拉素的聯賽。

  在祖記與斯佩齊亞的比賽開場第9分鐘,法波泰就因為犯規吃到了一張黃牌,而這張黃牌是他今季的第5張黃牌。根據意甲規定,累積5張黃牌將自動停賽一場比賽。

  祖記將在香港時間3月7日的淩晨迎來與拉素的關鍵戰役。根據《入球網》報導,目前祖記隊內的傷停狀況非常嚴重,迪列治Matthijs de Ligt在昨天比賽的熱身階段受傷,他將接受進一步的醫療評估,另外美路Arthur Melo、邦路斯Leonardo Bonucci、基亞連尼Giorgio Chiellini、戴巴拿Paulo Dybala、古達度Juan Cuadrado這些重要球員也都有傷在身。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽