米蘭總監:我們將評估是否買斷湯姆利
2021年03月04日08:29

  在本輪米蘭1-1戰平烏甸尼斯的比賽開始之前,米蘭體育總監馬莎拉談到了關於湯姆利Fikayo Tomori的表現、卡漢路古Hakan Calhanoglu的續約以及伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的傷病等話題。馬莎拉表示球隊對湯姆利的表現感到滿意,但是由於買斷費過高,所以米蘭還在評估是否買斷湯姆利。

  馬莎拉表示:「來到我們這裡後,湯姆利證明了自己的實力,他融入得很好,並且證明了自己有多強。我們現在對他的實力感到信服。他的選擇性買斷費很高,我們會評估是否買斷他,不過我們對湯姆利目前為止的表現感到非常滿意。」

  「至於卡漢路古,我認為球員參與續約談判並不是一個很好的信號,我們每天都會在米蘭內洛進行交談。由於一些球員合約即將到期,所以我們每天都在努力與一些經理人進行談判,從而試著達成協議。現在疫情讓足球世界陷入了危機當中,我們應該感謝他們一直以來所做的貢獻,並且希望我們能盡快就續約問題與他們達成協議。」

  「至於伊巴謙莫域的傷病,我們還不清楚他需要因傷缺席多長時間,很遺憾有這麼多球員都受傷了,這個賽季漫長而且會讓人感到有些疲憊,我們必須對這些傷病因素進行考慮,並且希望我們能最好準備工作。」

  「我是否觀看了伊巴謙莫域在聖雷莫音樂節中的表演?昨晚我們有比賽任務,比賽結束後我看了相關的報導,看上去伊巴謙莫域在聖雷莫音樂節的舞台上表現也同樣很出色。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽