盧卡古國米入球僅次2人!干地:輪換他好蠢
2021年03月04日09:10

  2019年曼聯加盟國米以來,盧卡古Romelu Lukaku球會正式比賽入球僅少於利雲Robert Lewandowski和C.朗拿度Cristiano Ronaldo。在對陣帕爾馬的賽前記者會上,教練干地Antonio Conte表示,儘管盧卡古再吃1張黃牌就將停賽,但他不會輪換盧卡古。

  2019年夏窗加盟後,盧卡古代表國際米蘭82場正式比賽攻入58球,在歐洲5大聯賽球員中僅少於利雲(89球)和C.朗拿度(63球)。

  今季盧卡古31場正式比賽攻入24球,貢獻6次助攻。但他再吃1張黃牌就將停賽,干地賽前明確表示,他不會讓盧卡古輪休,「經驗告訴我,永遠不應該把目光放在下場比賽之外,現在對我們來說,最重要的比賽就是對帕爾馬,我們知道比賽很難踢,但必須贏波。我對算計不感興趣,如果有人被吃牌(停賽)了,就會有人頂替他們。我對整支球隊很有信心,看不出有任何理由去做愚蠢算計。」

  據米蘭體育報稱,干地2019年上任時力主簽下盧卡古,甚至不惜與管理層對抗,如今他得到了回報,盧卡古現在身價比國米簽下他時至少漲了1000萬歐元。盧卡古與國米合約到了2024年。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽