皮奧利:伊巴謙莫域和我們不滿意今場
2021年03月04日08:29

  在本輪結束的意甲聯賽中,米蘭1-1絕平烏甸尼斯,米蘭教練皮奧利Stefano Pioli在比賽結束後接受了《DAZN》記者的採訪。

  關於基斯爾Franck Kessie表示米蘭今場比賽丟掉了兩分

  「是的,因為我們想贏下這場比賽。比賽結果很遺憾。烏甸尼斯在比賽中收縮得很緊,他們全力進行防守,而我們在面對這種球隊的時候會感到困難。」

  今天你在球隊身上看到憤怒和信念了嗎?

  「我看到了取勝的決心,但是我們在場上缺少明確的思路。我們在比賽中表現得不夠好,也沒有讓比賽進入我們的節奏當中,我們缺少的是比賽質量和比賽節奏,而不是憤怒和取勝的決心。」

  關於球隊絕平對手後的反應

  「和以往一樣,我們將從下一場比賽重新開始。每場比賽都各不相同,烏甸尼斯很想在這種比賽中有好的表現,他們為了對陣我們改變了打法,而我們需要在比賽中創造更多的與門將一對一的機會,但在我看來,唯一一次在這方面取得成功的是上半場卡斯泰利霍連過數人後創造了一次破門良機。」

  關於利安Rafael Leao今場表現

  「我對我的球員們一直都是寄予厚望,利安的技術特點非常適合在前方有一定空間的情況下進行進攻。當他遇到對方的嚴防死守後,他還不能對防守球員的動作做好預判。今天我們沒有找到破解密集防守的解決方案,並且也缺少兩名真正的前鋒(伊巴謙莫域和文素基治)。利安和列比錫的技術特點與中鋒還是有一些區別。」

  關於東拿利Sandro Tonali

  「東拿利提前下場是一種預防措施,因為他感到自己的屈肌有些不適。」

  關於當拿隆馬Gianluigi Donnarumma的失誤(導致失球)

  「我還沒有和當拿隆馬談過這個話題,但是我們要知道,他拯救了我們很多次。現在我們應該試著恢復體能和狀態,我們在比賽中收穫了一個積極的半場,現在讓我們去考慮下一場比賽。」

  關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  「我們對這場比賽並不滿意,而他的感覺和其他所有人一樣。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽