巴塞逆轉後回應對手挑釁:事關尊重
2021年03月04日09:00

  在西班牙盃4強逆轉淘汰西維爾後,巴塞在社交網站上對西維爾不久前做出的挑釁進行了反擊。

  在歐聯16強對多蒙特的比賽之前,西維爾球會在社交網站上發了一張圖嘲諷巴塞。在此前一天,巴塞1比4慘敗給大巴黎,西維爾用了比基想拉麥巴比Kylian Mbappe波衫的畫面,並在比基Gerard Pique頭上打上了「歐霸盃」字樣,在麥巴比頭上則打了「西維爾在歐聯16強」的字樣。意思就是西維爾已經實現了從打歐霸盃到歐聯的飛昇。

  巴塞球會當時沒有做出反擊,不過在西班牙盃4強淘汰西維爾後,巴塞社交網站官方帳號做出了回應,他們引用了西維爾的那張圖,並寫道:「足球事關尊重。晚上好。」

  值得一提的是,佩奧爾(Carles Puyol)也幫助巴塞還擊了西維爾。

  那場比賽後,西維爾球員蘇索諷刺巴塞小將佩德里Pedri是哭氣包,而佩奧爾也引用了蘇索Suso的推文,並寫道:「晚上好。」

  佩奧爾還表示:「對我來說,必須要尊重你的同行,怎樣對待贏波和怎樣對待輸波一樣重要。佩德里不該那樣被對待,足球裡一切都會翻轉。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽