巴塞一畫面太難得!美斯與高文下季留隊?
2021年03月04日08:44

  經歷加時賽後,巴塞3比0擊敗西維爾,總比數3比2逆轉對手進入西班牙盃決賽。

  隊員們雖然精疲力盡,卻興奮地一起瘋狂慶祝,好像拿到了西班牙盃獎盃一般。逆轉是對球隊在場上付出的巨大努力的補償,巴塞進入西班牙盃決賽太不容易了,在這過程中,巴塞經歷了3次加時,3次逆轉。

  球員們在一起慶祝完後,先後都回更衣室,而高文Ronald Koeman在教練席前等待著他們,這位荷蘭教練和球員們一樣感到滿意。

  他和每一位球員擁抱,也包括球隊的隊長。先是比基Gerard Pique,之後是美斯Lionel Messi。高文與美斯熱情擁抱,比基也笑著看這一畫面。

  在這個困難的賽季,巴塞這麼暢快地慶祝的時刻不多。值得一提的是,美斯和高文的未來都不確定。美斯要在賽季結束後才決定去留,而高文也可能被換掉,但如果巴塞今季能贏得一個西班牙盃的冠軍,那兩人留下的可能性會大大增加。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽