【鬧爆無良商家】賈曉晨誤給囡囡食過期奶粉 失眠自責氣到哭
2021年03月04日07:00

38歲的賈曉晨(JJ)2016年樊少皇結婚,現時育有兩女,細女「小飯團」去年出世,現在六個月大。JJ為了照顧家庭,暫時不考慮拍戲,大大減少幕前工作。

From:微博/微博香港娛樂

這天JJ在微博嬲爆發文,指自己買回來的奶粉有效期竟然不足三個月,到發現時囡囡已經飲了逾一個月過期奶粉,大鬧商家無良,同時自責未有檢查清楚,為此更失眠一夜,心痛表示寧願自己吃一年過期食品,也不想自己的孩子吃到一口。

微博香港娛樂:【【戒藥曾現幻聽】@JJ賈曉晨 懷孕影響賀爾蒙 抑鬱再度發作】賈曉晨(JJ)今年曾透露自己一直受抑鬱症困擾,今年二月開始戒抗抑鬱藥,引來頭暈幻聽等戒藥反應,幸得老公樊少皇全力支持,幫手湊女和煮飯,讓JJ可以專心養病。早前JJ宣佈懷上第二胎,這天她自爆因為懷孕而令體內賀爾蒙產生變化,令抑鬱再次發作:「作為一個有嚴重抑鬱史的人,身體的疼痛可以忍受,最怕的就是不斷變化的賀爾蒙!戰勝它要付出太多的努力!加油!女性!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/JJ賈曉晨

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽