江湖猛人與妻歎雞煲 遭三煞狂斬幾甩手掌
2021年03月04日03:00
傷者駕駛的跑車停泊在現場食肆外。

【星島日報報道】早年因買兇槍殺同門「仇家」事敗,被判囚出獄的黑幫「猛人」再度遇襲!綽號「阿龜」中年男子,前晚與妻在新蒲崗富源街一食肆吃雞煲,突遭三名刀手闖入圍斬,身中多刀,右手掌幾被斬斷,送院搶救後情況危殆,警方懷疑案件起因與黑幫尋仇有關,正追緝三名兇徒,傷者「阿龜」曾涉買兇殺人事敗判監二十年,今次是其出獄後第二次遇襲。  

黑幫「猛人」再度遇襲重傷命危!遇襲男子姓鄧(四十四歲),疑有「新X安」黑幫背景,綽號 「阿龜」,昔日活躍屯門。血案現場在富源街一家食肆,前晚鄧駕駛跑車載同妻子到該食肆吃晚飯,至晚上十時,食肆準備打烊,鄧與妻亦吃至尾聲打算離開,詎料突有一輛私家車駛至,跳出三名刀手衝入店內,向鄧狂斬,他雖奮力反抗,但仍身中多刀,全身浴血,檯上食物及餐具被掃落地上,兇徒得手後登回接應私家車逃去。

鄧重傷倒地,右手掌幾被斬斷,左膝刀傷深可見骨,有皮肉削走,警方與救護員接報趕抵,將其送往伊利沙伯醫院搶救,目前情況危殆。黃大仙警區刑事調查隊接手跟進,並追緝三名持刀男子歸案。

警方發現鄧有入獄前科,他一向報稱是商人,但捲入二〇〇六年屯門一宗爭奪非法紅油及毒品生意,買兇企圖謀殺同門大佬「大鼻奀」,惟槍手卡彈事敗逃去,遺下彈匣和手機,警方追查後拘捕鄧和其他涉案者共五人,鄧在高等法院裁定串謀謀殺罪成,判監二十年。當年特委法官麥機智在判刑指,案件揭示黑社會勢力猖獗,牽涉黑幫利益及聘請內地殺手情節,法庭理應重判及譴責。

扣除假期後,鄧於一七年出獄,惟翌年即遭人尋仇,他與妻子在屯門良信街被三刀手追斬,當時他駕車衝往警察大興行動基地求救才脫險。他避禍後情況轉為低調,但一直從事生意活動,對外自稱商人,不排除有「仇家」追查他的下落,終發現其行蹤,便部署報復行動,連同今次事件,鄧出獄四年來已兩度遇襲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽