【信守承諾】「老地方」等失散女友 45 年 癡情翁臨終未能如願
2021年03月03日07:00

為了一個與舊情人的承諾,印尼一名癡情老翁獨自在街頭等待對方長達 45 年,可惜事與願違,他在臨終前一刻都未能如願與對方重聚,不過他的故事感動了不少網民,有人形容這就是「愛情的力量」。

網上圖片
網上圖片

沒有人知道來自印尼的 Arifin 之身世,包括他的年齡、住址等,只知道不論陰晴, 45 年來他每天都會在同一處街角中守候心中的「她」。原來在 70 年代時,印尼東爪哇島的城市瑪琅 ( Malang ) 政局不穩曝光騷亂,導致 Arifin 與女友分隔兩地,兩人分別前曾承諾,日後政局穩定後,回到街角一家商店前重聚。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

可惜的是, 2017 年 4 月 8 日 Arifin 被路人發現昏倒在路上,經治療後返魂乏術,只能帶著遺憾離開。不過,他的故事在網絡上廣泛流傳,感動不少網民,事後更有人在他生前長駐的街角貼上告示「自 1970 年起,日夜守候,只為信守承諾,等待他的愛人到來,這是愛情的力量」

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽