魔童破宮 占士仔樹新世代榜樣
2021年03月03日03:00

【星島日報報道】自卡雲尼加盟後,外界經常將其和另外兩名魔童安東尼馬迪爾和格連活特比較,全因後兩者今季一直被批評狀態不佳。幸好今季一度被打入冷宮的丹尼爾占士近四場重回正選之列,交出亮眼表現,為魔童挽回面子。今晚英超曼聯作宮水晶宮,丹尼爾占士勢率一眾新世代魔童重振聲威,兼且報首循環敗仗之仇。

自莫耶斯時代開始,曼聯已經成為球星黑洞,每次有球星成魔,最終都只會是高開低走般不歡而散,因此一眾青訓或小將亦成為重要戰力。今季加盟紅魔的烏拉圭前鋒卡雲尼儘管年屆三十四,但在場上依然有貨交,兩名魔童安東尼馬迪爾和格連活特亦因此被比下去。

卡雲尼英超上陣十七場貢獻六個入球和兩次助攻,相反安東尼馬迪爾二十一戰只得四入球五助攻,格連活特就更是上陣二十仗只得入球助攻各一。紅魔名宿曉士亦批評二人道:「他們給我的感覺就像不願意踢前鋒一樣。」

幸好今季被打入冷宮、一度盛傳離隊的丹尼爾占士近四場重回正選之列時,交出兩入球和一助攻,獲領隊蘇斯克查大讚道:「占士的防守、壓逼和體力全都是球隊所需的。」另一名宿加利尼維利更直言球隊要留住占士:「此子有速度和入球能力,我認為曼聯需要想辦法留住他。」

主場出擊的水晶宮首循環贏曼聯3:1,然而近況卻一般,不但有多達九名傷兵,而且近四仗只得一勝一和兩負,故今晚面對勢重振聲威的新世代魔童,難免全失三分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽