莫拉達:不相信祖記能奪冠的人們 請別打開電視
2021年03月03日09:36

  直播吧3月3日訊 在今場祖記3-0擊敗斯佩齊亞的比賽後,祖記前鋒莫拉達接受了賽後採訪,他談到了勝利對球隊的意義,同時也談到了祖記的爭冠局面。

  今場比賽的局面隨著你和巴爾納代斯基的後備登場而發生轉變,請問在你沒上場前的這支祖記缺少了什麼?

  「我不知道在這之前祖記缺少了什麼,重要的是球隊最終得到了3分,而且我們回到了勝利的軌道上。在這之後還有很多比賽等著我們去踢,我們必須專注於下一場比賽的備戰工作,同時儘可能拿到更多的積分。」

  這場勝利能為球隊帶來些什麼?

  「每個看球的人都清楚,雖然贏下一場比賽看起來是一件沒什麼大不了的事情,但它能給球隊帶來信心以及動力。贏波也能改善更衣室的氛圍,這一點非常重要。」

  這是你73天內的首粒入球,請問你想念入球的感覺麼?

  「我的確很想念入球的感覺,但我更想念自己擁有強壯體魄的感覺,說實話在過去的3周里我的身體狀況並不好,我現在是不得不堅持出場,因為球隊的進攻人員選擇實在是太少了。」

  關於爭冠

  「今季並不是一個容易的賽季,我們平均每3天就要踢一場比賽,而戴巴拿作為球隊重要一員因傷缺陣了很長一段時間。我並不是要找藉口,而是闡述事實。我們現在依然有奪冠的可能,那些不相信我們能奪冠的人們,請別打開電視看祖記的比賽。」

  「如果我們沒有最終奪冠,我們也會祝賀那支奪冠的球隊,不過我們會在此之前為爭奪冠軍戰鬥到底。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽