巴西教練稱尼馬世界第一 美斯C.朗拿度不在前三
2021年03月03日20:27

  一個月後,巴西將和阿根廷在世界盃外圍賽中相遇,而巴西國家隊教練蒂特接受了國際足協官網的專訪。

  在問到哪幾位球員是當今球壇的前三時,蒂特沒有選擇美斯,也沒選擇C.朗拿度和麥巴比。他表示:「我會說我投票過的三位(FIFA最佳球員評選)。尼馬第一,利雲度夫斯基第二,迪布尼第三。在受傷之前,尼馬即便以他自己的標準來看,狀態也很好。利雲度夫斯基是一個不可思議的前鋒,迪布尼能做別人做不到的事:他的即興表演,他的果斷。我喜歡看他踢球。」

  蒂特表示:「尼馬成熟了很多。之前他在巴塞的時候,我剛接手巴西國家隊,他是一個在邊路踢球的球員,會入球,有速度,能帶球,有個人表現。現在他擴大了自己的範圍,而且作為一名射手,他還為其他人創造了機會。他現在是我們所說的‘弓箭合一’——他可以組織,也可以完成臨門一腳。他豐富了自己的武器。」

  對於美斯和比利的比較,蒂特表示:「比利是無人能比的,任何拿比利與其他球員相比的人都對足球一無所知。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽