占士38分成空砍群群主 連續傷病湖人難啊
2021年03月03日14:04

  香港時間3月3日消息,洛杉磯湖人的連勝被終結,他們主場以104比114不敵鳳凰城太陽。勒邦占士雖有出色表現,可他卻獨木難支無力救主。

  占士這場出賽近38分鐘,24投16中,三分球8投3中,5罰3中,得到38分、5個籃板、6次助攻、2次偷球和1次封籃。僅從數據上就可以看出占士給球隊帶來全面幫助,他在場時球隊還是淨勝2分。可惜占士從隊友們那裡得到的支持不夠,湖人還是吞下敗仗,占士只能遺憾地以空砍收場。隨著戴維斯的受傷缺陣,占士大有接管成為空砍群群主的趨勢。

  原本湖人已呈現出複蘇跡象,可意外的傷停又打亂了他們的陣腳,小加和古斯馬的缺席讓湖人內線缺兵少將。在占士的帶領下,湖人第二節曾一度反超,不過施羅德的兩次失誤給太陽機會又拉開比分。第四節里占士曾連續投中3個三分球,他又給了湖人翻盤的希望,不過湖人這時卻沒能防住太陽的進攻,兩隊繼續維持明顯分差。

  對於湖人的現狀,占士似乎也已經無能為力,因為36歲的他已經做了許多。所幸就是全明星週末即將到來,湖人能得到一個喘息的機會,希望占士的隊友們能利用假期找回狀態,在下半賽季能有更好的表現。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽