歌手昭宥確定11日攜新曲回歸 李孝利×Babylon參與作詞作曲
2021年03月03日10:28

bnt新聞訊 韓國人氣歌手昭宥將於11日以李孝利、Babylon參與作詞作曲的新歌回歸。

3日,據所屬社發表,昭宥將於11日下午6時(韓國時間)以李孝利作詞Babylon作曲的新曲正式回歸。2日晚,隨著昭宥通過SNS公開回歸倒計時預告照,新曲的製作人陣容也正式揭開面紗,粉絲們對回歸的期待也達到高潮。女團出身的歌手兼SOLO藝人昭宥和李孝利,2015年出道之後成為代表韓國R&B音樂的音樂人Babylon的相遇引人注目。據悉,李孝利和Babylon在一起製作歌曲的過程中,覺得該歌曲應該很適合昭宥,因此決定送給她這次新歌。昭宥也為了報答兩人對她的信賴,展現了比任何時候都高的完成度。

另外,該歌曲將於11日下午6時(韓國時間)通過各大音源網站公開。鄭春美/文 《閑著干嘛呢?》,Starship娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽