峮峮自爆變胖照?腰溢肥肉+肥一圈雙腿 粉絲揪疑點:好像怪怪的
2021年03月03日16:03

30歲女星峮峮不僅是中職中信兄弟啦啦隊員,近年更跨足演藝圈成為全方位藝人。隨著新賽季即將開始,她也回到隊裡進行春訓,沒想到日前她主動曬出自己變胖的照片,透露多了很多耍廢時間,也因此越來越圓,然而有網友揪出疑點,表示她提的時間似乎跟照片中的身材相當蠻多。

From:IG

From:IG

峮峮2日曬出一張自己穿上啦啦隊服的照片,公開瘦身成果,透露減肥成功。坦言當時休賽季跟朋友聚餐變多,加上本來就是易發胖體質,2020年底更一路胖到54公斤,肚子都圓了一圈,好在趕在賽季前瘦回來,還大方分享去年穿上啦啦隊的服裝,看得出身材整個大一號。

From:IG

From:IG

不過因為她所曬出的照片是葉佩文,所以被不少人懷疑真實性,就有網友當起柯南,挖出2020年底她拍攝的照片,有不少張都是全身入鏡,可以發現除了臉蛋比較圓之外,其實身材都跟現在沒有變太多,雙腿一樣非常纖細。不過也有網友認為可能是拍照問題,希望大家不要太在意。

From:IG

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽