【生意經】陳凱琳投資6位數做生意純為好玩 龔嘉欣壓力大到停經
2021年03月02日15:26

最新一集《師父有請》以「談藝人做生意」,請了「少婦聯盟」的陳凱琳、龔嘉欣和譚凱琪任嘉賓。陳凱琳表示爸爸是生意人,但沒給她壓力要女承父業,近年投資自家落妝棉品牌純粹為興趣。陳凱琳更自爆投資了6位數:「唔係諗住一開始就賺大錢,只係覺得玩吓都好,我好細膽,唔敢投資好大。」她又指自己做生意時,老公鄭嘉穎也擔心她被騙而反對,因她太易信人,最終她衡量過便決意去做,也獲嘉穎支持。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/Joanne8915

龔嘉欣近年在馬來西亞開設火鍋店,她喜歡親力親為,由裝修、揀碗和試湯底等都是自己去做,「我鍾意落手落腳,火鍋利潤好高,而且當地仍然有明星效應,我哋去到都幾受歡迎」。不過近日因疫情關係,馬來西亞實施封城,令火鍋店生意大受影響,並形容感覺似流緊血。龔嘉欣稱做生意只是副業,因她習慣投放太多感情去做,甚至壓力大得一度停經。

From:微博/曹永廉Raymond

譚凱琪早年開過餐廳,營運了3年,起初生意不錯,由於位處銅鑼灣,遇上社會問題,加上租約期滿,她認為沒辦法繼續維持,所以結束生意。

From:微博/譚凱琪Zoie

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽