金球獎2021男星穿搭 紳士西裝美學
2021年03月02日12:38

金球獎2021日前完美落幕,雖然典禮因新型冠狀病毒疫情的原因,一眾獲提名的明星未能夠以實體形式出席典禮,但大家都不敢鬆懈,在鏡頭前把握機會展現精心準備的禮服。當中Netflix的皇牌劇集《王冠》的視帝的Josh O'Connor和其他男星的穿搭更令人矚目。

今屆金球獎的競爭同樣激烈,而全場的大贏家就必定要數到Netflix的皇牌劇集《王冠》。獲得電視劇組視帝的Josh O'Connor,當日以一身Loewe西裝亮相。其實Josh已經不是第一次以Loewe的出席公開場合,Loewe的創意總監Jonathan Anderson希望Josh今次的造型能夠展現經典和突破,同時希望可以把造型聚焦在裁剪上。

PHOTO/LOEWE

▲內搭的絲巾令整體造型增添不少優雅的氣質。反摺的西裝外套衣領,其實源自LOEWE 2021秋冬系列。(PHOTO/LOEWE)

▲造型看似簡單,但西裝的剪裁和單品的配搭都非常講究。(PHOTO/LOEWE)

有份競逐戲劇類最佳男主角的Tahar Rahim,則以Louis Vuitton西裝亮相。海軍藍色的雙排鈕西裝外套,內搭黑色半高領內襯,穿搭算是相當保守,但不失大方。

PHOTO/Louis Vuitton

PHOTO/Louis Vuitton

Dan Levy當日則穿著了Valentino首個春夏2021的高級訂製西裝,對Dan和Valentino而言,都是具紀念性的時刻。

PHOTO/@instadanjlevy

PHOTO/@instadanjlevy

你可能還對以下內容感興趣

Moncler 1 JW Anderson企劃 設計師的航海偉業

Jacquemus LGBT概念照 展現無性別時尚

  • 關鍵字
  • LG
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽