郭明錤:iPhone 13 系列屏幕刷新率可達 120Hz
2021年03月02日08:28

原標題:郭明錤:iPhone 13 系列屏幕刷新率可達 120Hz

DoNews 3月2日消息(劉文軒)天風國際分析師郭明錤在近期發佈的最新Apple研究報告指出中稱,Apple不會在2021 上半年發佈新款 iPhone SE。另外,2021 下半年推出的新款 iPhone 有 4 個機型且屏幕尺寸相同,全部使用 Lightning 接口。

郭明錤的預測否認了目前為止外界的一些傳聞,除此之外,他還在報告中稱,2021 下半年推出的新款 iPhone 主要硬件規格改變包括劉海縮小、高通 5G 基帶芯片升級至 5nm 製造的 X60M。另外,兩款高端 iPhone 將有更多規格升級,包括後置超廣角相機由 5P (f/2.4) / 固定焦距 (FF) 升級為 6P (f/1.8) / 自動對焦 (AF),屏幕採用更省電的 LTPO 技術且支援 120Hz。

新款 iPhone 機型均採用 Y-OCTA (iPhone 12 系列僅 Pro 系列採用)與 Sensor shift 廣角相機(iPhone 12 系列僅 12 Pro Max 採用)。受益於許多零部件採取節省空間設計,新款 iPhone 機型配備較 iPhone 12 系列更大容量的電池,因而新款 iPhone 機型的重量也均較 iPhone 12 略重些。節省空間設計的做法包括將 SIM 卡插槽與主板整合、降低前置光學模組厚度等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽