隨時隨地揮杆暢打 高品杯3月正式來襲邀你來戰
2021年03月02日16:09

  你是否希望家裡有一片高爾夫果嶺?閑暇之餘,在家隨手就可以練習推杆,那麼高品高爾夫果嶺值得你擁有!高品果嶺草緻密性高,具備良好的抗紫外線及色牢度,耐磨透水,穩定性強,適用於室內、戶外。高品果嶺創造了真實的落球感、推杆路線以及優異的推杆體驗,媲美球場果嶺。

  2021年3月,高品攜手如歌,舉辦高品杯2021如歌3月全國月例賽,3月1日-31日,在如歌聯網球館及私家高爾夫月例賽下場並完成18洞,即有機會把豐富獎品帶回家!(詳見“如歌高爾夫”公眾號:會員中心-賽事-如歌官方賽事-高品杯2021如歌3月全國月例賽)

  本次比賽設立了豐富的獎項與豐厚的獎品!獎項包括:一杆進洞3000元現金大獎、總杆獎、淨杆獎、鼓勵獎、跳跳獎、場館獎。

  如歌擁有國際領先水平的智能硬件、全球頂級3D引擎、1:1還原的中國真實知名球場及內容豐富的互聯網平台,讓如歌高爾夫模擬器超越傳統高爾夫模擬器,成為以模擬系統為載體,集學球、練球、下場、競技及社交娛樂為一體的智能運動空間!

  如歌目前全國聯網球館數達468家(數量實時更新),發展速度及規模連續多年行業第一。如歌全國月例賽創立於2013年8月,是中國首創,舉辦時間最長、參賽人數最多的室內高爾夫聯網比賽。

  昆明春城湖畔湖景如歌3D球場

  春城湖景球場由Robert Trent Jones Jr親手設計。沿著陽宗海湖岸蜿蜒伸展的球場,創造出令人精神振奮、流暢舒適的揮杆境界。球場和湖畔之間一路可見平坦斜坡和懸崖峭壁,狹窄的球道蜿蜒曲折,順山腰而下,延伸到銀光閃爍的湖畔,都被如歌1:1真實還原。

  水天一色,綠野蒼翠,令人歎為觀止之際又感受到重重的挑戰。尤其8洞標準杆3更是經典,乍看之下,從開球球座起一直平平無奇,然而其它位置卻是不容有誤,挑戰性奇高,歡迎球友們積極嚐試!

  高爾夫果嶺定製專家

  深圳市新高品體育用品有限公司,總部設於廣東省深圳市,是高爾夫用品專門生產製造企業,從事高爾夫行業相關產品研發生產已有十多年的經驗。公司產品包括高爾夫裝備、配件、服飾、練習用品及球場設備,覆蓋高爾夫用品多個生產領域。

  同時,具有雄厚的專業生產技術和優良生產設備的高品公司,又是世界知名高爾夫品牌的配件產品生產合作夥伴, 2005年公司註冊與生產的“高品”高爾夫球具系列產品,作為公司的主打產品,已經得到了國內高爾夫界專業人士的高度評價,被譽為‘中國高爾夫球具民族品牌的主力生產企業’。

  公司產品主要包括高爾夫打擊墊、人造仿真果嶺、職業嵌沙果嶺、高爾夫練習場球場用品、高爾夫配件等體育用品打造專業的練習場球場以及庭院酒店高爾夫文化。公司運營宗旨:只為做好一件事,為客戶提供100%更好的產品及更滿意的服務!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽