曼聯遭自家名宿諷:吸引不到巨星
2021年03月02日10:57

曼聯還能吸引夏蘭特嗎?
曼聯還能吸引夏蘭特嗎?

  曼聯今季戰績復甦,這讓他們雄心勃勃,想要求購一些頂級巨星,促使能夠更快重返巔峰。不過,曼聯的計劃卻被自家名宿給潑冷水了。

  曼聯名宿安迪-高爾(Andy Cole)表示,曼聯吸引力下降,難以買到頂級巨星。他表示:「想要吸引夏蘭特Erling Haland這樣的球星,就必須用一些東西來吸引他們。」

  「你必須用贏得獎盃的可能性,或者給出一年以後贏獎盃的計劃,這樣才能吸引夏蘭特。因為他的選擇太豐富了,可以選曼城、利物浦、車路士、皇馬、巴塞。」

  「想想看,如果你是夏蘭特,手裡有這麼多可選下家,你會將曼聯排在什麼位置呢?」

  「儘管我愛曼聯,但我也認為曼聯現在不能僅憑自己的名字去吸引王牌球員了。現在的曼聯不是我效力時的曼聯了。我們必須坦然接受這樣的現實。那時候球員都想去曼聯,現在是2021年了,每球員都想去曼聯嗎?我不確定。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽