意球證協會主席:法齊奧對卡拿比亞犯規是12碼
2021年03月02日10:15

  意大利球證協會AIA主席艾費度-特倫塔蘭格表示,米蘭2-1羅馬的比賽中,法齊奧Federico Fazio對卡拿比亞Davide Calabria的犯規應該被判射12碼。

  上週被任命為AIA新任主席的特倫塔蘭格對Anch’io lo sport電台表示:「規則是很明確的,即使很難被發現,但踩踏在腳上就是犯規。我們可以討論這一規定是否正確,但它肯定是非常明確的。」

  特倫塔蘭格希望兩年內意甲聯賽可以任命女性球證執法比賽。他表示:「我們在這方面已經所有落後了,但我們正在做好相關準備。我們想支持那些能證明自己有能力完成這項任務的女性。我們必須考慮她們的加入,我希望在這方面能夠加速進行,我的夢想是讓它在兩年內得以實現。」

  意甲知名球證丹尼爾-奧薩托,上週日接受了意大利電視節目《Novanteismo Minuto》的採訪,他表示:「這是一個重要的時刻,現在我們必須認真思考未來,但這是一個良好的開端,我們在溝通方面做得還不夠好。我們在球證方面做得更好了,這有助於每個人都能更好地瞭解比賽官員。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽