國米舊將:比列錫的轉變令國米更強大穩健
2021年03月02日10:34

  接受《fcinter1908》記者採訪時,國際米蘭舊將亞歷辛度-比安奇談到了現在的國米,他認為現在的國米非常強大,而且已經找到了不可思議的平衡。

  國際米蘭在戰勝熱那亞的比賽中釋放出了一個非常重要的信號

  「是的,毫無疑問,國際米蘭今場比賽自始至終都表現得很出色,熱那亞基本上就沒獲得任何機會。而且熱那亞最近一段時間的狀態也是很好的,他們取得了一連串不錯的成績。但是國際米蘭表現得非常出色,尤其是在上半場的前35分鐘。國米在這段時間創造了大量的機會,而且國米最終設法攻入了3個入球,他們當之無愧地贏得了比賽的勝利。」

  「現在的國米已經非常強大了,他們非常穩健,而且已經找到了一種不可思議的平衡。其實今天這場比賽對國米來說不是很好踢,因為熱那亞沒有什麼可以輸的,他們心態很好,所以國米有陰溝翻船的風險,但是現在的國米已經完全吸收了干地的足球哲學,他們證明了他們處於一個非常積極的時刻。」

  你說現在的國米已經完全吸收了干地Antonio Conte的足球哲學?

  「我真的這麼認為,因為在過去的幾場比賽中,國米表現出了令人難以置信的堅韌,我非常喜歡干地,一開始他遇到了一些問題,比如球隊存在弱點,失球過多等等,但是現在國米能給任何球隊製造麻煩,包括洲際級別的比賽中。」

  「但是很遺憾的是,現在的國際米蘭已經在歐聯中被淘汰了,如果現在國米還有歐聯比賽的話,那麼國米一定能更進一步。干地的工作我們都看到了,現在的國米組織有序,他們踢得好看嗎,很少失球,不給對手空間,我要向干地和球員們表示祝賀。」

  國米一直被認為是意甲聯賽的奪冠熱門,那麼他們最大的競爭對手是誰呢?

  「現在我們(國米)在積分榜上已經有了一定的領先優勢,所以說我們是奪冠熱門也順理成章。排名榜首的感覺很棒,不過我覺得我們應該持續提防祖雲達斯。我們確實比祖雲達斯多10分,但是他們還沒有退出冠軍的競爭行列,後面國際米蘭還要在作客面對祖雲達斯。除了AC米蘭,我認為國米還要提防祖雲達斯。不過我們也要以積極的心態面對一切,因為畢竟現在我們有積分上的領先優勢,即使這並不意味著我們已經贏得了意甲聯賽的冠軍。而鼓舞人心的是,國際米蘭在最近的比賽中展現出了令人難以置信的穩定性,我們的表現非常穩健。」

  最近幾場比賽比列錫Ivan Perisic的表現都很好,這也是最近國米的意外發現之一,從各方面來看,比列錫似乎都已經完成了轉型。作為一個局外人,你怎麼看?

  「在我看來,國際米蘭最近的穩健正是得益於比列錫的轉變。此前我們都知道他在進攻端的實力,現在我們看到了他在防守端取得的進步。由於比列錫在防守端取得了很大的進步,因此國米全隊都受益了。過去這段時間另一名讓我感到驚訝的國米球員是艾歷臣Christian Eriksen,我真的很喜歡他,我看著他完成轉變,他現在在場上很有拚勁。」

  亞歷辛度-比安奇曾在1988-1996賽季效力國米,出場236次,攻入13球。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽