卡斯辛奴嘲諷干地言論:以為自己是哥迪奧拿?
2021年03月02日09:53

  意大利前鋒卡斯辛奴Antonio Cassano接受了《Bobo TV》在線採訪,他談到了自己的老東家國米以及教練干地Antonio Conte

  不久前,干地在採訪中表示,如果國米還在歐聯中,那麼球隊可以和其他球隊掰掰手腕。

  對此,卡斯辛奴表示:「干地知道不知道自己不是哥迪奧拿Pep Guardiola?在歐聯有表現?得了吧,我不蠢,意甲就是一般水準,歐戰是另一回事,國米沒法佔據主動。」

  「最近艾歷臣Christian Eriksen給他們帶來了些變化,球隊有提高,但他們並沒有踢出精彩的足球,這方面阿特蘭大做到了。」

  「國米在比賽中退得很深,他們等的就是對手先出手,然後他們長傳找盧卡古Romelu Lukaku。」

  「國米必須拿冠軍,他們也會拿冠軍,但他們踢得並不好,如果干地犯錯了那只能怪他自己。國米在歐聯中很可笑,他們最終的排名輸給了薩克達。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽