八和踩入YouTube網上教粵劇
2021年03月02日03:00
汪明荃以「八和」主席身分出席「八和頻道」開幕禮。

【星島日報報道】汪明荃(阿姐)以「八和會館」主席身分出席「八和頻道」開幕禮,阿姐表示因疫情關係而找其他渠道為業界做事,用了幾個月時間籌備該頻道,更獲得民政事務局給予撥款製作,並會盡量起用粵劇從業員參與拍攝,當中包括唱造唸打,從而讓大家深入了解粵劇,暫時拍攝了40集,每集時間為10分鐘,名為「粵劇網上學堂」。

雖則阿姐沒有參與演出,但她會邀請嘉賓及負責監察工作。她說:「今次動用了350多位從業員,仲請來好多學術界協助去宣傳,好多謝理工大學,因為現時無乜人返學,以好平租金租得場地。我們每日爭取時間拍,拍足十幾個鐘。」阿姐指好多大老倌只收車馬費參與,老公羅家英則為頻道擔任召集人,不過對方為電影開工現正於上海接受隔離。她說:「佢依家就慘啦!在上海接受隔離,因為有新政策省過省要加多7日,要坐足28日,聽日佢離開上海去橫店又14日。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽