Jacquemus LGBT概念照 展現無性別時尚
2021年03月01日17:14

法籍品牌Jacquemus的男同志設計師Simon Porte Jacquemus素來大方宣揚自己對愛的觀點,最近品牌發佈了名為L’AMOUR(愛)的概念照,以時裝演繹出世界大同的愛。

PHOTO / Instagram@tomknel

L’AMOUR特輯由攝影師Tom Kneller操刀,不同性向的模特兒穿上品牌的春夏系列單品,做出與伴侶親吻、擁抱、深情凝望等親密行為,令人怦然心動。像要告訴大家時裝離不開多元的愛。

PHOTO / alastairnicol

本身是男同性戀者的Simon Porte Jacquemus,最近亦於其Instagram發佈了跟男友的合照,並寫下’’Love always wins’’這個支持LGBT的標語。

PHOTO / Instagram@jacquemus

另外,Diesel日前亦突然發佈了激情概念片,有興趣可以看相關文章。

你可能還對以下內容感興趣

Diesel新激情概念片 多元性向情侶的愛

RuPaul's Drag Race UK Series two 變裝皇后選秀節目推出第二季

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽