2021男裝迷你袋 5款文青潮男約會必備
2021年03月01日13:37

近年時尚界興起迷你袋,一時間不同品牌都推出了,帶有品牌特色的迷你袋。但在芸芸品牌中,哪一款才最適合自己?哪一款才是最百搭?今天就讓編輯為大家介紹,5款文青潮男約會必備的2021男裝迷你袋。

01 Gucci Horsebit 1955 mini bag

作為以皮具起家的意大利品牌Gucci,今次以經典的Horsebit(馬銜扣)設計元素,為這款Gucci Horsebit 1955 mini bag注入了Gucci的品牌靈魂。這款Gucci的迷你袋,其實容量頗大,約會時放置手機,卡套和消毒酒精都綽綽有餘。假如你自問是個暖男,出門必備紙巾,外套加雨傘那麼這款袋可能不太適合你。

PHOTO/Gucci

PHOTO/Gucci

▲對於衣著離不開黑白灰的香港人而言,啡色無Gucci提花版本,更能提升個人品味。(PHOTO/Gucci)

02 DIOR Elite Messenger Pouch

由Kim Jones入主Dior男裝以來,一直都為Dior的追隨者,帶來很多出色的設計。其中Kim Jones擅長利用品牌的固有元素和設計存檔,加入個人獨特的設計風格,塑造出只有Kim Jones和Dior時期專屬的設計。這款DIOR Elite Messenger Pouch除了用上了標誌性十足的Dior提花,雙袋的設計更令設計多了一入機能感。另外這款袋用法多樣,能夠應付日常不同場合。

PHOTO/Dior

PHOTO/Dior

03 LOEWE Heel Bag

LOEWE這款Heel Bag真的令人一見傾心。半圓扁平的外型,霧面皮革光澤,加上品牌一貫的精緻度,就算不愛名牌的朋友,都欣賞到LOEWE的匠人精神。配備多個顏色和尺寸,讓不甘平凡的潮男,都可以有更多的選擇。由於袋款比較斯文,因此也比較推薦文青或西裝型男入手。

PHOTO/LOEWE

PHOTO/LOEWE

04 Fendi

編輯對Fendi這款垂直盒袋,更是愛不釋手。垂直盒袋靈感來自經典的Fendi包裝,早幾季用上了鮮明搶眼,而富品牌特色的鮮黃色做主調,正好也趕上了Pantone年度顏色的熱潮。最新系列則轉用了更成熟的啡色和黑色,為愛低調的你,提供了多一個選擇。

PHOTO/Fendi

PHOTO/Fendi

05 Jacquemus Le Gadjo

來自南法的設計師Simon Porte Jacquemus,可是迷你手袋的始祖,一向以熱情洋溢的南法風情,打動時尚圈。Le Gadjo系列設計簡約,但用色卻充滿品牌的特色,淡薰衣草色和麻色等顏色,都是源自設計師家鄉的天然顏色。編輯都有一款早幾季的款式,同樣十分百搭。推薦喜歡較小眾品牌的男生入手。

PHOTO/Jacquemus

PHOTO/Jacquemus

你可能還對以下內容感興趣

放慢腳步的一年 與Kiwi Lee李函對談

黑白灰人生 與Jun 邱文駿對談

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽