誓奪雙冠!巴塞一眾球員已恢復信心
2021年03月01日10:21

  「誓奪冠軍!」3月1日的西班牙《每日體育報》打出了這樣的標題,配圖是美斯Lionel Messi比夫韋治(Martin Braithwaite、迪莊(Frenkie de Jong)等球員慶祝入球的畫面。

  《每日體育報》指出,巴塞球員已經走出了慘敗給大巴黎的陰影,巴塞更衣室相信,他們可以競爭西甲和西班牙盃的冠軍。

  高文Ronald Koeman近日改變了球隊戰術,他讓球隊變得更加平衡,球隊加強了防守,球員們對此十分認同。

  在西班牙盃4強首回合比賽中,巴塞0比2不敵西維爾,但巴塞球員相信,他們有能力實現逆轉。就在最近一場西甲比賽中,巴塞2比0擊敗西維爾,這一比數如果搬到西班牙盃,至少可以確保巴塞進入加時賽。

  在西甲積分榜上,馬體會目前24輪積58分排名第一,巴塞25輪53分排名第二,皇馬24輪52分排名第三。

  《每日體育報》披露,巴塞球員希望能盡快追上馬體會,他們相信巴塞能競爭到最後。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽