盧卡古:我想贏意甲射手王 但國米是最重要
2021年03月01日08:32

  盧卡古(Romelu Lukaku)幾乎以一己之力摧毀了熱那亞,開場32秒就拔得頭籌,隨後又幫助達米安(Matteo Darmian)和山齊士(Alexis Sanchez)破門。賽後他表示:「我們正在進步,領跑感覺很好,進了3球,沒有失球,完美。我們不能停下腳步,去年這段時間我們輸掉了幾場比賽。

  「比賽是向每個人發出信號的機會,但是賽季很長,我們必須每次只考慮一場。我總想進步,就像很多隊友,比如巴雷拉(Nicolo Barella),巴斯東尼(Alessandro Bastoni),史堅尼亞(Milan Skriniar),迪維積(Stefan de Vrij)。我們還年輕,還有提升空間。」

  在射手榜上,攻入18球的盧卡古落後C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)1球,對於意甲最佳射手的頭銜,盧卡古表示:「我總是想贏,我正處於職業生涯中最好的時期,但國際米蘭才是唯一重要的。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽