湖人兩連勝重返西岸第二!目標4連勝進入假期
2021年03月01日12:46

  香港時間3月1日消息,洛杉磯湖人主場117比91大勝金洲勇士,他們拿到2連勝,球隊重回西岸第二。2連勝的湖人看起來已走出連敗的低潮期,他們將全力爭取4連勝來進入全明星假期。

  施羅德的回歸讓占士多了一個得力幫手,湖人的整體表現也有所改觀,他們連勝拓荒者、勇士兩支西岸前8的球隊。這是湖人自2月13日後的首個連勝,等待了半個多月後,湖人終於嚐到了連勝的滋味。

  在4連敗、6戰5負的表現後,湖人的球隊士氣曾跌入穀底,這一次的連勝讓他們找回信心,球隊的整體氛圍也恢復輕鬆。自身的2連勝,再加上快艇輸給公鹿,湖人以半場球優勢力壓快艇回到西岸第2,他們距離領頭羊爵士有3場半的差距。上半賽季湖人還剩下兩場比賽,對手分別是太陽和帝王,他們要爭取再勝2場帶著4連勝進入假期。

  太陽目前高居西岸第4,最近10場8勝2負,布卡狀態正佳,與木狼一戰砍下43分。保羅作為球隊核心,他把球隊進攻梳理得井井有條,再加上艾頓、布里奇斯等球員,太陽將給湖人帶來極大的衝擊。與帝王相遇是背靠背的第二晚,對湖人同樣不會輕鬆,因此在2連勝後湖人不能有任何鬆懈,他們要努力保持好狀態,爭取再贏兩場帶著連勝進入假期。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽