柏高美:仍相信AC米蘭能贏得意甲
2021年03月01日15:18

  在意大利《天空體育》直播間中評價本輪米蘭2-1戰勝羅馬、國米3-0戰勝熱那亞的比賽時,國米名宿柏高美Giuseppe Bergomi發表了他的觀點。柏高美Giuseppe Bergomi表示干地Antonio Conte是國米的加分項,並表示艾歷臣和艾殊利-楊格Ashley Young能夠在國米陣中發揮更重要的作用,而自己現在依然相信米蘭能贏下意甲聯賽的冠軍。

  關於干地Antonio Conte給國米的附加值

  「我一直都說,干地是國米的加分項,我熟悉國際米蘭的環境,也知道他們一直都需要一名性格非常強勢的主教練。當出現一些問題的時候,這名主教練能夠將所有人都團結在一起。現在國米的陣容和其他強隊一樣,他們的表現很棒,拿出了有說服力的表現,並且贏得了一些直接對話。」

  關於國米在防守端的表現,以及艾歷臣Christian Eriksen和比列錫Ivan Perisic

  「現在國米的陣型比較緊湊,因為干地已經意識到他的球員不太適合在比較大開大合的比賽中進行防守。現在艾歷臣比以前更能在國米陣中發揮作用了,比如在防守階段。除了有向前推進的能力,他還能在比較靠後的位置發揮作用,進行防守,完成出球等等。現在的艾歷臣對國際米蘭而言已經變得至關重要了。國際米蘭陣中的很多球員都能夠發揮出他們的作用,比如比列錫可以通過自己的體能優勢給球隊帶來幫助,他的身體素質要比艾殊利-楊格更好,也在國米的戰術中更能發揮作用。」

  關於米蘭

  「讓我來告訴你們一件事情:我是那些相信米蘭能贏得意甲聯賽冠軍的人之一,至少我認為他們有這個實力。現在的米蘭依然將贏得意甲聯賽冠軍當成是他們的目標之一,在一月的轉會市場中,他們也引進了三名球員,這說明他們仍然相信他們能贏下意甲冠軍。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽