塔克交易的四大可能下家! 全是爭冠球隊
2021年03月01日16:26

  火箭已經遭遇了11連敗,今天他們剛49分慘敗灰熊,奧拉迪普也拒絕了球隊的續約合同,過去幾年的西岸強隊看上去風雨飄搖,勢必進入重建期,隊內也沒有哪個球員是不可交易的。

  塔克看上去會是下一個被火箭交易的球員,他本賽季的表現也很掙扎,場均出場時間29.9分鐘,僅能貢獻4.6分4.7籃板,這也是這名35歲的老兵在NBA最糟糕的一個賽季。

  不過塔克的油箱里還有油,他只是不在火箭的長期計劃中。他是一個強硬的防守者,更衣室的領袖,在爭冠球隊中也能拉開空間。以下四支爭冠球隊都可能是他的下家。

  猶他爵士

  爵士目前27勝7負高居聯盟第一,他們是聯盟中三分最出色的球隊,同時防守也是頂級行列。他們將對手場均得分限制在106.5分,高居聯盟第三,球隊的三分命中率39.6%,排在聯盟第四。

  球隊圍繞米曹和高拔雙星建隊,他們的陣容深度也非常客觀,側翼有博揚-波格達諾維奇、英格爾斯、羅伊斯-奧尼爾,後場有康利和奇勒臣提供穩定的貢獻,塔克會很契合他們的打法。

  丹佛金塊

  金塊是上賽季的西決球隊,但是他們本賽季的開局並不理想,目前戰績19勝15負。休賽期兩大側翼傑拉米-格蘭特和托里-基爾格的離開極大削弱了他們的鋒線深度,他們很需要塔克的防守。

  現在的問題是金塊會為塔克付出什麼樣的籌碼,金塊的雙核約基治和梅利活力十足,球隊還有米高-波特、韋爾-巴頓、加利-夏里斯、賈馬考-格連等得分手,他們可能會拿出某個後場球員來完成交易,讓球隊的陣容更加平衡,今年也是塔克的合同年,明年續約會成為一個問題。

  密爾沃基公鹿

  公鹿一直在致力打造能在季後賽有所作為的球隊,過去幾個月他們圍繞字母哥,交易或簽約來了朱-霍利迪、波比-波蒂斯、DJ-奧古斯汀、托里-基爾格、布林-福布斯,塔克也是符合他們建隊策略的球員。

  公鹿本賽季在防守三分上出現了問題,他們場均丟112.5分,排在聯盟第18,限制對手三分命中率38%,僅排在聯盟第23,塔克在防守端能給公鹿提供幫助。

  公鹿也需要能在關鍵時刻打小陣容的球員,在字母哥和米德爾頓被包夾時,塔克也能命中那些關鍵球。火箭的要價是能進入輪換的球員+二輪簽,公鹿需要考慮這樣的籌碼值不值得。

  布魯克林網隊

  傷病和陣容深度可能會成為網隊在季後賽的隱患,塔克可以為他們的陣容增加籌碼。杜蘭特因為腿筋傷勢缺席全明星,艾榮也是有傷病史,如果他倆在常規賽後期甚至季後賽同時缺陣,將是很大的打擊,而塔克是有豐富季後賽經驗的球員,能為網隊提供一些保險。

  組成三巨頭的球隊陣容深度也會下降,這是網隊目前在交易和買斷市場表現積極的原因,他們目前能在季後賽穩定進入輪換的球員並不多,塔克對他們的防守端也會是很好的補充。

  (阿咪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽