堅尼:曼聯被慘敗的熱刺嚇破膽了
2021年03月01日09:28

  曼聯近期低迷,雖然還排在積分榜次席,但是已經被曼城甩開了足足12分的差距,爭冠基本沒有希望了。紅魔名宿堅尼Roy Keane對曼聯的表現提出了批評,他認為曼聯心態上就太怯了,只想著保住第二就行,沒有場場爭勝的決心。

  堅尼說:「我覺得曼聯現在的心態就是看排在身後的球隊,保持距離就行了,而不是想著場場爭勝。我覺得你在曼聯的原因就是該努力贏得比賽,努力追上曼城。從今天下半場的表現來看,是的,曼聯已經放棄了戰鬥。我認為他們現在想的就是集中精力鞏固第二名的位置,爭取贏個盃賽獎盃。」

  「當你回看這些強強對話,曼聯的表現缺乏質量,這讓人擔憂。曼聯是聯賽裡入球最多的球隊,他們應該全力爭勝,但是在這些比賽裡,他們心裡首先想得是別輸。也許曼聯在慘敗給熱刺的比賽中‘受傷’了。有些比賽真的很無聊,球隊里有一些非常好的進攻球員卻踢不出來,也許這就是心態問題了,或者說曼聯只想要個和波。他們的心態就是不想在這些強強比賽中輸波,而不是去爭勝。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽