名宿:盧卡古未在盃賽攻入過關鍵球
2021年03月01日15:18

  在意大利天空體育直播間中,意大利足球名宿迪肯尼奧Paolo Di Canio談到了關於國際米蘭和盧卡古(Romelu Lukaku)的話題。迪肯尼奧表示國米現在在意甲聯賽中排名榜首是正常現象,而盧卡古還沒有在任何盃賽中攻入決定性的入球,不過盧卡古的身體素質可以碾壓任何意甲防守球員。

  迪肯尼奧表示:「國際米蘭並沒有在轉會市場中有什麼動作,他們真的需要通過轉會市場來做些什麼嗎?他們沒有出售任何球員,比列錫此前在拜仁慕尼黑算是一個半主力球員,現在他回到了球隊當中。然後他們還有阿舒拉夫Achraf Hakimi這樣的狠角色,他在比賽中的威力總是很大。我認為單純看到這樣的陣容,就可以將他們視為意甲聯賽冠軍的第一候選。所以我認為目前為止,國際米蘭在聯賽中做得一切都很正常,因為他們的陣容本身就很強。」

  「直到上一輪比賽開始前,我還說他們今季的得分與去年同期的得分相比要更少一些,但同時他們的競爭對手的表現也都不是很理想。我並不是說他們贏下意甲聯賽的冠軍就是正常現象,相反,這會是一件非常重要的事情。不過國際米蘭的表現與上個賽季一樣,他們在聯賽中的表現很出色,只是在歐聯中都有些缺陷,因為他們都在歐聯中比較早地被淘汰了。」

  「在意甲聯賽中,盧卡古的身體素質可以碾壓其他所有對手,憑藉著這麼強悍的身體素質,他能在意甲聯賽中非常享受。如果盧卡古向前推進,那麼意甲的防守球員們只能後退。在數據上這一點也有所體現,他的表現和上季也差不太多,不過在加盟國際米蘭之後,盧卡古還沒有贏過任何東西。在歐聯,意大利盃乃至歐霸盃中,他也都尚未攻入任何決定性的入球。如果他最終和國際米蘭一起贏得了意甲冠軍,那其中一定有他的一部分貢獻。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽