占士只出場24分鐘!創下本賽季出場時間最低
2021年03月01日12:02

  香港時間3月1日消息,洛杉磯湖人主場117比91大勝金洲勇士,湖人拿到2連勝。勒邦占士在這場大勝中只出場24分鐘,他終於得到了難得的休息時間。

  湖人這一場首節就確立20分的領先優勢,之後的比賽里他們一直保持大比分領先,這讓占士得到更多的休息時間,在第三節還剩下4分鐘被換下後就沒有回到場上。最終占士只打了24分鐘,得到19分、6個籃板和4次助攻。

  24分鐘是占士本賽季的出場時間新低,上賽季他也僅有一次出場時間少於24分鐘,那是在常規賽的收官戰中,湖人輸給帝王。上一次湖人贏波情況下,占士出場時間少於24分鐘,還是在2018年的聖誕戰,占士在第三節受傷退場,他只打了17分鐘,那場比賽湖人127比101大勝勇士。

  本賽季啟幕後占士保持全勤,進入二月後他的出場時間更是不斷攀升,許多人都開始擔心他會有過度消耗的情況。這一場與勇士交鋒,占士終於有了享受“垃圾時間”的待遇,在場邊的他也異常興奮,時而客串助教、時而充當啦啦隊長,他和湖人都已走出了此前的連敗陰霾。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽