伊巴左大腿受傷需進一步檢查 或缺戰烏甸尼斯
2021年03月01日15:18

  在本輪意甲聯賽中,AC米蘭作客2-1戰勝羅馬,不過球隊中列比錫Ante Rebic、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic和卡漢路古Hakan Calhanoglu三員大將均因傷離場。比賽結束後,《米蘭體育報》關注了伊巴謙莫域的傷病情況,並表示伊巴謙莫域的左大腿可能存在拉傷,儘管目前具體傷情尚不明確,但是伊巴謙莫域將錯過對陣烏甸尼斯的下輪聯賽。

  報導稱,伊巴謙莫域由於左大腿感到不適而被提前換下,並在後備席上對大腿進行冰敷治療,伊巴謙莫域的表情看上去也有些擔心,其實在比賽剛剛開始15分鐘之後,伊巴謙莫域就開始時不時地把手放在左大腿上,似乎在比賽剛開始的時候,伊巴謙莫域就已經受傷。不過可能此次伊巴謙莫域的受傷碰巧解決了米蘭賽程和音樂節日程安排之間存在衝突的問題。因為此次伊巴謙莫域的傷病需要進一步的檢查,而且他極有可能因此缺席對陣烏甸尼斯的比賽,不過這並不會妨礙他參加音樂節。

  無論如何,今天伊巴謙莫域都將在米蘭內洛接受進一步的檢查,並將在今天晚些時候驅車前往聖雷莫參加音樂節。按照此前米蘭製定的計劃,伊巴謙莫域將在週二、週五和週六在聖雷莫當地在私人教練的陪同下進行單獨訓練,然後在週三早晨與大部隊會合,備戰對陣烏甸尼斯的比賽。然後在第二天的訓練結束之後再回到聖雷莫。直到音樂節結束之後,再乘機前往維羅納,參加對陣維羅納的比賽。不過現在伊巴謙莫域已經受傷,他需要對傷病進行檢查,這是一個煩心事,但是似乎這種兩地來回往返的問題可以迎刃而解了。

  今季,伊巴謙莫域在各項賽事中為米蘭出場21次,其中19次正選,貢獻16球2助攻。今季,伊巴謙莫域已經遭受過傷病的困擾,並曾經因新冠檢測呈陽性而進行隔離。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽