他復出後湖人保持全勝!在場淨勝分力壓占士
2021年03月01日12:17

  香港時間3月1日消息,湖人在主場117比91大勝勇士,他們拿到2連勝。自施羅德回歸後,湖人顯露出複蘇勢頭,施羅德也用不俗的場上表現盡顯價值。

  施羅德這一場打了25分鐘,9投3中,7罰6中,得到12分、3個籃板和6次助攻。雖然個人數據不算搶眼,可施羅德的另一個數據卻非常出色。施羅德在場時,湖人淨勝32分,這領跑球隊,也要遠高於占士、莫里斯和哈雷爾的淨勝18分。通過這一數據可以看出,湖人確立大比分領先的時候,基本上都是施羅德在場的時間。

  湖人本場有一個很好的開局,早早就取得領先。在這一節末段施羅德獨取5分,他帶領球隊打出12比0的進攻高潮,這讓湖人建立起20分領先。之後的比賽施羅德在面部被居里肘擊後曾與對方起了爭執,他的情緒也有些波動,不過他及時調整,很好地扮演了進攻組織者角色,引領球隊確保大勝。

  近兩場比賽施羅德充分體現了自己的價值,他的回歸不僅幫助占士分擔了控球壓力,施羅德的速度和突破能力也能給對手防線製造更大威脅,這給其他隊友創造了更好的機會。通過這一次的2連勝,施羅德在與球隊進行續約談判時又多了一些要價的籌碼。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽