外媒:LG可捲曲OLED電視自去年10月以來在韓國僅售出10台
2021年03月01日16:30

【TechWeb】3月1日消息,據國外媒體報導,LG電子在2019年推出的可捲曲OLED電視,在去年10月份開始出貨,但從相關媒體的報導來看,這一技術含量頗高的電視,目前的出貨量並不樂觀。

韓國媒體的報導顯示,自去年10月份開始出貨以來,LG可捲曲OLED電視65RX OLED TV,在韓國僅售出了10台。

從韓國媒體的報導來看,LG電子這款65英吋的可捲曲OLED電視,售價為1億韓元,折合約8.7萬美元,雖然價格高昂,但較預期的其實要便宜。

不過,即使售價較預期要便宜,但單台1億韓元的售價,還是讓大部分的消費者對這一款電視望而卻步。

韓國媒體在報導中表示,除了高昂的價格,導致LG可捲曲OLED電視在韓國市場銷量低迷的,還有耐用性方面的因素,基於可捲曲玻璃製成的這一款電視,有很高的技術含量,但並不是很耐用。

外媒在報導中也表示,就價格而言,很明顯LG可捲曲OLED電視並不會大量出貨,但他們希望LG能及時改進生產工藝和耐久性,並設法降低價格,為可捲曲OLED找到更大的市場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽