5.8億元打造,2021年最強喪屍大片生猛而來!
2021年02月28日11:03

還記得2004年的經典喪屍電影《活死人黎明》嗎?大導演紮克·施奈德的代表作,也是他的成名作,製片成本2600萬美元,拿下了1億美元的高票房。

時隔17年,紮克·施奈德終於又拍了一部喪屍大片《活死人軍團》,耗資9000萬美元製作,折算成人民幣約為5.8億元。

紮克·施奈德一出手,果然就是超級大製作,2021年,紮導共計兩部電影作品,一部是《活死人軍團》,而另一部則是《紮克·施奈德版正義聯盟》。

相比2017年公映版《正義聯盟》,《紮克·施奈德版正義聯盟》的片長超2小時,總時長共計4個小時,可想而知,紮導版的《正義聯盟》肯定會是一部全新的作品,太令人期待。

而作為2021年最強喪屍大片,紮導的《活死人軍團》同樣值得重點期待,這部新作由戴夫·巴蒂斯塔、艾拉·珀內爾、安娜·德拉·雷古拉、馬提亞斯·施維赫夫、諾拉·阿娜澤德爾等主演。

近日,《活死人軍團》終於曝光了首款預告片,果然十分震撼,更是引爆了期待值。看來,9000萬美元沒有白花。

首先來感受一下畫風,仍舊是明顯的紮導風格,無論是構圖還是色彩,都能看出這是一部製作精良的作品。

再來感受一下喪屍大軍的震撼,密密麻麻的喪屍群湧動,少不了一場惡戰。

《活死人軍團》的劇情圍繞一群僱傭兵而展開,這一次,紮導不走尋常路,因為據他介紹,創作《活死人軍團》的時候不再有約束,可以自由發揮,自己想怎麼剪就怎麼剪。

故事就不一般,不再是逃亡求生的故事,而是一群僱傭兵趁亂髮家致富的故事,當拉斯維加斯喪屍爆發之後,混亂之中,一群僱傭兵計劃實施史上最瘋狂的大劫案。

另外,紮導還計劃推出《活死人軍團》的前傳電影,而且目前已殺青,並將推出動畫版《活死人軍團》,紮導這一次一拍就準備拍出“活死人宇宙”來。

《活死人軍團》由Netflix出品,定於今年5月21日上線,雖然不可能在大銀幕上看到,但可以第一時間就看到這部大作,想想都有些興奮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽