14場14球!美斯歐洲之王 還說他是巴塞問題?
2021年02月28日06:41

  在皮茲祖安球場,美斯(Lionel Messi)再一次證明了他仍然是巴塞的燈塔。阿根廷人決定了這場比賽的勝負,他為迪比利(Ousmane Dembele)送出一記漂亮的助攻,此外自己也攻入一球,幫助巴塞鎖定了比賽勝利,這場勝利讓巴塞重新加入到冠軍爭奪者的行列。

  《每日體育報》表示,阿根廷巨星向他最喜歡的犧牲品證實,他已經恢復了自己在球門前貪婪,這是對所有競爭對手的警告。

  美斯在42場對西維爾的比賽中攻入了38球,這是他職業生涯中破門次數最多的球隊,也終結了連續3場對西維爾沒有入球的數據。週三,巴塞將在西班牙盃4強第二回合中對陣西維爾,美斯給對手製造了恐慌。

  這是他連續第8輪比賽得分,在西甲射手榜上擴大了自己的優勢。美斯在西甲有19個入球,比他的前隊友、現在的對手蘇亞雷斯(Luis Suarez)多了3個。

  進入2021年,美斯只在對韋斯卡和艾爾切的比賽中沒有入球,其中對艾爾切還是因為停賽沒有上場。

  阿根廷巨星在8場比賽中攻入12球,包括4次梅開二度。除此之外,他還在歐聯對巴黎聖日耳門,以及西班牙盃對華歷簡奴的比賽中有入球。

  今年的14場比賽,他攻入14球,成為2021年歐洲最佳射手,和利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)一樣。

  還有人說他是巴塞的問題嗎?

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽