高文:戰術和鬥志是獲勝關鍵 無懲罰基沙文
2021年02月28日08:38

  今季前兩次對西維爾,巴塞1和1負,第三場較量,巴塞2比0獲勝。巴塞教練朗奴高文(Ronald Koeman)表示,戰術改變和鬥志是關鍵。

  「我們改變了戰術,特別強調了對西維爾的高位逼搶,從第一分鐘到最後一分鐘我們都是這麼做的。我們沒讓西維爾獲得平靜。改變戰術後,我們讓美斯(Lionel Messi)和其他中場球員的傳球與迪比利(Ousmane Dembele)的速度相結合,第一個入球正是我們想要的。」

  高文也表示:「球隊的雄心值得稱道,在有球的情況下非常好,不過95分鐘內的鬥志是我們獲勝的關鍵。」

  西班牙盃4強,巴塞需要逆轉對西維爾0比2的劣勢,盧比迪古(Julen Lopetegui)表示:「我們相信能逆轉,不過週三的比賽會不同,因為對方會分析自己的錯誤,但我們顯然有逆轉的可能性。」

  今仗基沙文(Antoine Griezmann)被放到了後備席上,沒有獲得上場機會,但高文表示自己並不是要給出什麼信息:「沒任何信息。我們決定改變戰術,以讓球隊獲得縱深。在1比0後我們需要比基沙文速度更快的球員。這不是對基沙文的懲罰,我們只是為球隊利益考慮。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽